Любовь ушла

Стенина Александра
Хочу любить,
Хочу мечтать,
Хочу тебя поцеловать,
Хочу своим тебя назвать.

Хочу я жить,
Хочу забыть,
Хочу любить...
Ну как же быть?

Могу любить,
Могу мечтать,
Могу тебя поцеловать,
Но не могу своим назвать.

Не надо жить,
Зачем любить?
Зачем опять
Тобой страдать?

Но ты со мной,
Ты вроде свой,
Но далеко
Ты, ангел мой.

"Прощай,– сказал,-
Прости, не знал..."
И я ушла,
Но ты страдал.

И я пришла,
К тебе, сама,
А ты прогнал –
Убил меня

Однако сам
Страдал сильней,
И сделал ты
Себе больней.

Ну что ж, пока!
Забыла я
Нашу любовь,
Она ушла...
07.03.2005 г.