Так бывает...

Дядя Серёжа
Домой возвращаясь, порой понимаешь
Что в жизни бывает, а может и нет.
Увидев однажды, поняв что не можешь...
Ты словно как голубь, упавший в подножья
Не можешь, хромая обратно вспорхнуть.
Тогда понимаешь, чего же желаешь
Как что и от куда, зачем или с кем.
И лишь улыбнувшись, любимым в ответ.
Тебе улыбнутся и чмокнут в ответ.
Но поздно приходит и опыт и стаж
И в жизни парой происходит коллаж.
И только когда ты всё потерял
Ты начал ценить, то что ты растоптал.
Но в жизни бывает что кто-то теряет
На век отпуская, того с кем обрёл.