Быт

Дядя Серёжа
Я честно признаться, застенчив и груб,
Порой не замечу, приду и я труп
Упал на диване, проснулся, в штаны
Опять на работу, - любимая, где башмаки...
И так ведь проходит, всё то к чему шли
И мы не заметим где наши штаны.
Но правда по жизни отнюдь такова
Что не заметны другие дела.