Ты меня прости и не суди

Ян Сай
Ты меня прости и не суди,
Сердцу приказать я не могу.
Что была я на твоем пути –
Не жалею, но теперь – уйду.
Бог дает нам все не просто так,
Все принять нам надо без обид.
Не могу просить меня понять,
Только попрошу за все простить.
Ты не думай, что тебе лгала,
За спиной ликуя и смеясь,
Не вини, что предала тебя,
Не желай мне в омуте пропасть.
Посмотри на сыновей своих,
Разве их не я тебе дала?
Разве мало пролила в ночи,
Слез горючих, душу обожгла…
Все что было, нежно сохраню,
В скрытых уголках своей души.
Но сказать, что я тебя люблю,
Не смогу уже, и ты меня прости.