Ты поверишь

Ольга Молоканова
Получил я от тебя
Долгожданное письмо.
Написала ты всерьез,
Что забыла навсегда.
Что устала ждать меня
И те заветные слова
О любви моей большой
Не услышишь никогда.

Как же так я не пойму?
Я сказать тебе хочу.!
Как же ты не поняла,
Что тобою болен я.
Твое имя я шепчу
И во сне и на яву.
Как же ты не поняла,
Что люблю одну тебя.

Ты не веришь ничему.
Даже сердцу моему.
Не сердись любовь моя
Расставаться нам нельзя.
Те заветные слова,
Как давно люблю тебя
Напишу я на листке
И письмом пришлю тебе.

Ты поверишь и поймешь,
Что любовь моя сильна.
Я вернусь из далека,
Только ты дождись меня.
Тебя на руки возьму,
В сад вишневый отнесу
И сто раз тебе скажу,
Что одну тебя люблю.