Фа диез мажор

Анна Георгиева8
Кольцами свиты
 Руки наших судеб
Кружевами вечности
 соткан их узор
Сколько же Ты ждал меня?
- Шесть тысячелетий...
Я ждала Тебя
  с ноты фа диез, мажор

Именем розы
выстлано знамя
Бременем мира
стынет Твой след
Была я Твоею только доныне
Стану Твоею еще я на век

Положу ладонь
 в руки Твои
И пройдет огонь
 до моей души
Оболью я миром
  ноги Твои
Обниму я их
  слезами Любви