Неподражаемой Анестези

Наталья Бескоровайная
Когда на Настю кинет взор поэт,
Он падает, закрывши взор локтями -
Не в силах состязаться целый свет
С её сверлоподобными очами!

Они пронзительны, как жало у пчелы,
Но в них есть отраженье наших судеб,
И лишь поскольку Насте мы милы,
Она нас сильно обижать не будет.

Смирения полны, падут пред Настей ниц
Все ген.директора, цари и президенты -
И власть её не ведает границ,
И Настя покоряет континенты!

Британскую корону ей несёт
На бархатной подушке сам министр,
А Настя молвит только: "Идиот!
Ты что принёс? А ну-ка, фак ю, мистер!"

Ей шейх арабский преподносит в дар
Отель и остров насыпной из злата,
Но Настин отработанный удар
Лишает управленья Эмираты.

Никто не смеет словом возразить
Всесильной госпоже-администратору....
Какой счастье с Настенькой дружить!
И просто за компанью - быть богатыми!