Харе, Харьков! Юля, Харе!

Ac
With love forever


Полна югами и потугами,
храня, упрочила почёт,
хвалима нимфами-подругами
кто, где, когда-то ни прочтёт.

И как реклама "Магги" статствует,
и вразумительна в глаза,
и регистратно магистратствует,
порфире пафосом грозя.

Баская Бася басен Бабеля,
букетно спёртая сперва,
чихнёт, читая Чичибабина,
и тем, как барышня, права !..

(12.10.2009)