Посторонним вход запрещён!

Татьяна Саблина
Там  было так и написано:
«Посторонним вход запрещён!»
Я, конечно, знала, что это истина,
Но ведь бывают из правил исключенья…
(Про это на уроках русского рассказывают),
Когда никто не слушает и все жуют печенье…
В общем, я решила, что это я исключенье,
А ты правило и правильное значение…
Но так как умная женщина мыслит логически,
А я не очень умная и практически
О законах вторжения в частную собственность
Мне мало известно…
Буду строить догадки, и если честно,
Просто возьму мел и вопрос решён…
Там так и будет написано:
«Тане вход разрешён!» )))