Зайкин комбинезон

Прасковья Прядко
У меня комбинезон,
Чтоб гулять нам в парке.
Сделан в чудной форме он-
Розового зайки.

Есть и ушки, хвостик, ворс,
Все, что нужно зайке.
Только я должна сказать,
Честно, без утайки.

Хорошо, что я лежу
Тихонько в коляске.
И свой хвостик покажу
Волку без опаски.

Этот волк сидит вон там,
С синей погремушкой.
И на всех ребят рычит.
Закрывайте ушки.

Я сказать ему хочу.
Ты послушай, Федя.
Завтра маму попрошу
И прийду медведем.