Поговорим о хорошем...

Маргарита Бахарева
Привет, родной, присядь поближе
И о хорошем расскажи.
Забудь,что кем-то ты обижен,
Ругать судьбу ты не спеши.

Ты вспомни ласковое море,
Кудрявую волну, прилив,
Поёт как ветер на просторе,
И песни доброй той мотив..

Чудесно так, когда спокойно
Тепло, уютно на душе,
И не тревожат по напрасну
Сомненья болью в голове.

Так здорово зимой холодной
Обычных избежать простуд.
И так комфортно наслаждаться
Богатством мыслей,а не блюд.

Как вместе хорошо проснуться,
встречая золотой рассвет,
В любовь волшебно окунуться,
Пусть прожили не мало лет.

Как радостно услышать снова
Своих детей весёлый смех,
И счастья не желать другого,
И не гадать:"Что есть успех?"