Ты мечтаешь влюбиться снова...

Нифонт Фаер
Ты мечтаешь влюбиться снова,
Чтобы снова витать в облаках,
Чтоб земля под ногами кружилась,
Чтоб носили тебя на руках,
И печаль только в том что влюбиться
так как раньше - уже не дано,
то что было - назад не вернется
ведь любовь как хмельное вино-
от бутылки ты счастлив и весел,
а от трех ты - безумен и пьян...
тебе все еще хочется песен,
но глаза застилает туман...
так и мы год за годом вкушая
по крупице из чаши любви
веселимся, мечтаем, страдаем
вроде все как всегда но увы-
невозможно теперь так как раньше
уноситься в безумья полет.
беззаботность и легкость исчезли,
Только сердце всё верит и ждёт...

PS стихотворение вызвано суммой моих внутренних переживаний и к конкретным людям отношения не имеет. Вроде бы...