У меня душа моя спросила...

Радужная Гармония Любви
У меня душа моя спросила:
«Сколько можно плакать, жить уныло?
Сколько можешь ты себя винить,
Что неверно приходилось жить…?

Сколько можешь горевать о близких,
Те, которые умчались ввысь так быстро!
Что кого-то обижала, не любила,
Что кого-то раздражала, не ценила…»

Ты для счастья рождена, дитя,
И у каждого своя, своя судьба!
Раз смогла ты осознать ошибки
И нашла ты место для улыбки!

В сердце растопила ты тоску,
И курок ты не приставила к виску!
Значит, поднялась ты в своей вере,
И для счастья распахнула двери!

Значит счастье у тебя уже внутри,
Только ты прими его скорей, прими!
Обогрей и обласкай, как можешь,
Прошлое ты больше не тревожишь…

Счастье зацвело, как пышный сад,
И плоды его как сладкий виноград,
Этим счастьем поделись ты с миром –
Жизнь наполнится любовью – будет пиром!!!