Любовь родителей сильнее всех признаний!

Радужная Гармония Любви
Любовь родителей – сильнее всех признаний!
Она чиста как родниковая вода!
Она – молитва и воспоминанье,
Где жизнь была горька, а где сладка!

Их вера в лучшее, что твой ребёнок будет счастлив,
Сбивает с ног, летит в огонь!
Они, как птицы, расправляют крылья,
В любой момент хотят прикрыть собой!

Мы молимся за Вас, когда Вы на земле, когда на небе,
И слёзы наши отрезвляют жизнь,
Задумавшись, как сильно Вы любили,
Мы по-другому понимаем жизнь!!!