Эпос о маске лисенка

Анна Ахматовна
Герой:
разбежались
кругами по воде
отражались
всевозможные не те
впрочем, жалость
не просили - бросили
не пожаром
листья красит осенью
закружились
и уж не поймать
эти листья
будто мысли вспять
кончить с жизнью
досчитать до ста
хитро-лисьи
только без хвоста

Хор:
Если случится падать под мост
Ложь принимая чистой монетой
Осень подловит за лисий хвост
Впрочем, его же у тебя нету!