***

Анатолий Беляев -Кострома
Лист кленовый качается
За упавшими вслед...
Вот и лето кончается,
Вот и нет его,
Нет...

Сознаёшь,
А не верится,
Жизнь безмерно любя:
Даже это вот деревце
Долговечней тебя.