Связь

Анатолий Беляев -Кострома
Всё решительно отменя,
Смерть возьмёт меня — и к другому...
Что останется от меня
Человечеству дорогому?

А останутся сыновья,
Младший — слева, а старший — справа,
Боль моя и любовь моя,
Вдохновенье моё и слава.

А останутся — не тома,
Так хотя бы стихотворенья...

А ещё я строил дома
И сажал на земле деревья.
И осваивал Целину,
Нива хлебная — это вечно.
И любил родную страну,
Будто матушку, бесконечно.
С юных лет для неё трудясь,
Я — монтёр, журналист и лирик —
Обеспечивал людям связь:
Сердца — с сердцем и с целым миром.