***

Анатолий Беляев -Кострома
О чём хлопочете-стрекочете,
Сороки — Белые Бока?
Какие вести мне пророчите?
Я так их жду из далека.

На радость или на беду мою
Вы расшумелись надо мной?
Ах, та одна, о ком я думаю,
Не стала ль чьей-нибудь женой?
               
                1957