Алена

Владислав Худяков
Шепчет с моря мне ветер соленый,
что жена у меня есть
                - Алена.
Напевают мне волны морские:
"У Алены ресницы большие";
 "и глаза изумрудного цвета"-
ясный месяц 
           сказал мне об этом;
"а улыбка нежна и красива"-
 звезды молвили
               неторопливо..

Я сижу и мечтаю
               на камне,
чтобы ночью приснилась
                она
                мне.
Не нужны мне
            все прелести Крыма,
когда нету со мною
                любимой!
И опять тихо шепчет мне ветер:
"Нет жены моей
              лучше на свете"...

2007 г.