***

Анатолий Беляев -Кострома
Опять я по-домашнему
С утра шатаюсь по лесу.
Пестрят луга ромашками,
Трава в лугах по пояс мне.

А в ней, росой расцвеченной,
(Росинки, как хрусталинки!)
Весь день стучат кузнечики
По звонким наковаленкам.
               
                1959