ДЛЯ ТЕБЯ

Светлана Садислямова
Лишь только вечер надвигается поближе,
Я достаю твоё письмо издалека.
Ты о любви своей мне пишешь:
Лишь только для тебя на небе облака,

Лишь для тебя на небе солнце светит,
Лучами радостно играя для тебя,
И  нежно согревает твоё сердце.
И разве можно жить на свете не любя?

И пусть на расстоянье ты, ты далеко,
И мжду нами сотни километров,
Тебя люблю я всё равно.
Я буду ждать твоих ответов.

Весёлым фейерверком небосклон,
Лишь для тебя звездами засияет.
Тебе мой самый низменный поклон.
Пусть от волнения сердце замирает.

Лишь для тебя душа моя живёт,
Лишь для тебя сердечко моё бьётся,
В садах весной черёмуха цветёт,
С обрыва водопадом речка льётся.