Детектор

Алена Шатенка
         

                я тут
   провела эксперимент
   показала малышу
   фотки с лицами знакомых
   ребенок кое улыбался где и нет
   а где  пускал слюну и носик морщил
   да
   мнения у нас с ним часто совпадали

   вопрос:кому показывать стихи?