***

Анатолий Беляев -Кострома
Не напролом — сторонкою,
Как ручей в лесу,
Слово своё негромкое
Людям несу.
Будет оно услышано —
Жизнь-то всё сложней.
Слово теперь, чем тише оно,
Тем слышней.
                1972