Буду свободен!

Алексей Павлов 75
Раскатали меня,раскатали,
Словно по сердцу финкой прошлись,
Растоптали меня,растоптали,
Растерзав на куски мою жизнь.

Мою хрупкую девочку-душу,
Истоптали в грязи и вине,
Но я вырвусь зубами наружу,
Знаю,это я,все не по мне.

Я восстану как феникс из пепла,
Вызывая восторг ваших глаз,
Пусть сейчас все противно-нелепо,
Хорошо будет в следующий раз.

Как меня б не держали оковы,
Как ошейник не рвал б мою кожу,
Для меня это все пустяково,
Вырвусь смелым плевком вам на рожу.

Заточите в горбатые стены,
Раз уж так я вам щас не угоден,
Если,что,я взгрызу себе вены,
Все равно,знайте,-буду свободен!