Слова повторяю шепотом...

Константин Жигулин
Слова повторяю шепотом,
Сравнимые только с шорохом,
Не слышанные за грохотом,
Сравнимым лишь только с хохотом:
Мне хочется ваши пальчики,
Мне хочется руки ваши.
И поэтому жалок я,
И поэтому сердце сжалось,
И поэтому жалостно так говорю,
Послушай пожалуйста:
Если бы мы жили в раю...
О, если бы мы жили в раю теперь,
Я носил бы тебя на руках, как невесту свою.
Хочешь верь... Не хочешь, не верь...