Романс

Димитрий Кузьмин
1-----5---5------3--3-----1--1------0--0   (условно Q)
2---3---3--3----3-3--3---3-3--3----3-3--3   - 2р.
3--3-----3--3--3---3--3-3---3--3--2---2--2
4-0-----------2--------0---------0-----
5-
6-
Ни капли нежности моей ты не взяла
На небо звездное луною восходила
  С                A(b)       C
Смотрела в ночь, печальна и светла
1---6        5         
2---5        5          С(G) - 3 лад
Мечты моей прекрасное светило

Dm
В вуали белой волшебства
Em
Я сладко сплю
              Q. мне снится плащ твой Dm синий
Am               G       F (e)
Но ты плывешь неведомо куда
1-6          5
2-5          5      Dm
Тропинкой в путь незримый

E          
С небес осыпав жемчуга
F
В тумане утра расстворилась
Am                G
И сон ушел, лишь свет издалека
Q.
Ловил глазами и душа томилась...

Q.
Ни капли нежности моей ты не взяла
Q.
На небо синее луною восходила
1-6          5
2-5          5      Dm
Я звал тебя, но ты не снизошла
C(g) - 3 лад    С7         С   
Мечты моей прекрасное светило.