фантасмагория

Елена Людмилина
В садах волшебных из стекляруса
среди полян из бисера
мечусь, рхваченная яростью,
пытаясь выжать максимум из мизера.

визжащей фурии подобная
я чувствую, растут мои клыки.
и боль горячая, утробная,
растет и ширится внутри.

как околдованная яростью.
и... нет, не будет смерти быстрой
среди садов стеклярусных,
среди полян из бисера.