Ты знаешь, осень...

Шанин
Ты знаешь, осень..
Я ждала тебя.
Я так скучала
По тебе.
Ты знаешь, оссень...
Я мечтала так
С тобою вновь пройтись
По золотой листве.
Ты знаешь, осень
Целый год я
Ждала.. и думала,
Что рассказать тебе.
Т ызнаешь, осень...
Сердце замерло...
И вновь с тобой
Забилось веселей.