Не видя звёзд мерцающих вдали

Галина Зеленкина
Не видя звёзд мерцающих вдали,
в твою любовь упала, словно в бездну,
не думая о том, что вдруг исчезну
из памяти несбывшейся любви.

Отнять душою выстраданный рай
не сможет архитектор мирозданья.
Властитель дум, не погаси сознанья,
дай силы ухватить судьбу за край.

Не видя звёзд мерцающих вдали,
дарю любовь, опережая время,
и , как  цветок, не бросив в землю семя,
увяну раньше времени  в пыли.

Не видя звёзд мерцающих вдали …