Серый потолок...

Михаил Козлюк
Серый потолок
Вместо неба.
Мутной туманностью
Слякоть одета.

В сердце морозь
Сковавшая плоть.
Острым ножом
Пора его заколоть.

Нет больше света
И тьмы нет уже.
Осталась лишь боль
В проклятой душе.

16 октября 2009 г.