Страдаю - да! Страдалица- ну, нет!

Анна Баварская
Отклик на «Иллюзия любви приносит боль» (Ирина Савельева
http://www.stihi.ru/2009/10/16/3449


Иллюзия Любви приносит боль...
Не гоню, она мне не мешает
И тайно подсыпаю в неё соль,
И сама  проблемы все  решаю.

Страдаю - да! Страдалица? Ну,нет!
На безликость надеваю маску,
Живём давно не в сказочной стране,
Верить продолжая в свою сказку.

И не играю  роли, а живу,
Нежностью наполнила всю чашу,
Не верю больше в счастье наяву,
Не вешаю лапшу,не ем и каши.

Ни дней не замечаю, ни ночей,
Сквозь себя всё время пропускаю,
Мне б отношенья  чуть погорячей,
Чтоб суета не трогала мирская.

16.10.2009 год