Мой друг стал дедом!!!

Алёна Макаревич
Мой друг стал дедом –
                это радость?!
Его мне чувства не понять –
Я бабушкой еще не стала,
Но постараюсь подыграть.

Я просто помню в детстве сына
Комочек маленькой руки,
Его глазёнки, как оленьи,
И тихий сопот у груди.

Когда в руках ты держишь  чудо,
Ликует  тело всё внутри.
Мой друг стал дедом –
                это счастье!
И что еще там впереди?!
А моё сердце бьётся  чаще…

Желаю множество удачи,
Побед, здоровья, теплоты.
А солнце дарит пусть лучи,
Готовь-ка, деда, сказки ты…