Я принимаю яд

Константин Жигулин
Я принимаю яд
По десять капель каждый день.
Работаю на свой иммунитет.
Новая сказка на старый лад.
Звучит квартет...
Верность - это то, о чем мы забыли.
Ревность - сижу один в холодной квартире.
Из крана капает вода.
И только белая звезда
прибита к полке...
То птицы, то серые волки
ходят по дому...
Какому богу все мы молились?
Лбами бились о землю. Разбились...