Ищу тебя уже три дня

Константин Жигулин
Ищу тебя уже три дня,
прихрамываю, спотыкаюсь.
Никто не научил меня искать,
Вот снова это слово. Каюсь...
Ступеньки, люди, лю...
Да люли-люли,
вот и мы уснули,
Нам приснились сны,
Кусочек осени, весны...
Природа матушка при родах не кричала,
мычала песенку и колыбель ногой качала...