Хоры стоят молча

Константин Жигулин
Хоры стоят молча,
Ничего не ждут...
Выпивают вместе по вечерам -
Вздыхают...
Вдыхали там,
Вздыхают:
Хорошо бы нам не пить, а петь.
Хорошо бы нам забыть и руки греть,
У костра...
Забыть эти линии, точки -
То, что у них называется музыкой.