Воскресения ждать

Константин Жигулин
Воскресения ждать,
Радоваться тому, что завтра будешь спать в тепле.
Ничего не знать,
Ни о чем не мечтать.
Просто идти...
Когда спросят: "Кто ты такой?"
Не найти слов. Сказать:
Я некто живой.
Живу весной. Дожидаюсь лета.
Наступает лето, жду осени.
А зима не спрашивает ждут ее или нет.
Потихоньку влазит в постель
И касается моего тела.
Я просыпаюсь от того, что руки ее холодны.
Она хочет меня. Я же хочу весны.
Мне все еще снятся сны...