Моя нечаянная радость

Константин Жигулин
Моя нечаянная радость,
Вернись ко мне...
Я выпиваю, устаю.
Все двигаюсь за солнцем,
Улыбаюсь ветру.
Он знает обо мне не больше и не меньше остальных.
Я для него, как перышко -
Без денег, без судьбы, без
расписания на завтра.
Как женщина, которая не знает о себе самой,рисутствует.
Все смотрит, как бы наблюдает.
(Кто наблюдал, тот силился понять хоть что-то.)
Ей все равно. Ей хорошо и так...