На пасху выпал снег

Константин Жигулин
На пасху выпал снег
И, кажется, любовь
открыла новую страницу...
И, кажется, я ожил вновь,
и захотелось заново родиться -
увидеть утро, первый снег,
мечтать и ничего еще не помнить,
каким-нибудь спокойным стать
и тишину молчанием наполнить.
На пасху снова выпал снег.