Осень

Юлия Ругалева
Так не хватает мне тебя в моей постели.
Так холодно и пасмурно в душе.
Две птицы - счастье, радость - улетели,
Когда ты осень подарил не мне...

Но знаю, что зимой суровой
Согреет даже мимолетный взгляд.
А осень через год наступит снова
И заберет твою улыбку, уходя.

Когда в тебе закроют солнце тучи,
И дождь начнет тихонько моросить,
Не бойся посмотреть в глаза той лучшей,
Что хочет осень вместе пережить...