Он так сказал

Синтезатор Чуши
нет в человеке ничего
его
табу на смерть и смерть
куда ни посмотри
смотреть
не приближать
бежать
не приближать
хотеть
не обладать
иметь

оставь ему
себя
смотри я ухожу
ему
мои мечты
каштаны
трюфеля
и странные стихи
не про меня