Карусель

Николай Однофамилец
Кофе... Сигарета...
       Теплый душ... Постель...
Закружила с лета
       наша карусель.
Поцелуи... Взгляды...
       И в объятьях страсть...
Нам судьба велела
       в этот вихрь попасть.

«Отдохнем, любимый.
       Подремли чуть-чуть».
«Боже! Как волшебно!!
       Ляг ко мне на грудь».
Мысли где-то в небе...
       Мы — любви клубок.
«Утонул в тебе я...»
.....................
       Воздуха глоток...
Кофе... Сигарета...
       Теплый душ... Постель...
Ты кружи нас вечно,
       наша карусель.