Луна глядит на нас тоскливо...

Наталья Шмидт-86
    Луна глядит на нас тоскливо,
Чуть выглянув из облаков,
    А мимо них летят уныло
Ветра надежд, разлук и снов.
    Парят они по звездным далям,
Вселенная – родной их дом,
    К туманностям лишь прикасаясь,
Несут страданье, боль, разгром.
    Ветров неведомая сила,
Не знают люди, как с ней жить.
    С тяжелым сердцем ждет Система,
Что могут мысли натворить…