Перебирала наши дни...

Марина Дадалова
Перебирала наши дни,
Как драгоценные каменья...
И каждый был неповторим-
Судьбой граненые мгновенья.

В них обручальное кольцо,
Как завершенности начало.
Мне жизнь надеждой возвращала
Любовь- рубиновым венцом.

Златую цепь моих оков
Не разорвать - плетенье прочно.
Лишь для тебя звенело ночью
Монисто легкое из слов.

Перебирала наши дни,
Как драгоценные каменья...
Так пусть исполнятся они
Любви, в которой нет разлук!
Я жду тебя, мой милый друг!



15.10.09г.