Другой или Другая...

Читха Маргарита Николаевна
Когда ты примешь, что у жизни нет одинаковых людей,
Тогда легко в любом увидишь Другого с грудою вестей...
Они - Другой или Другая - являют разный способ жить...
Бог через нас многообразьем рисует Жизнь Своих Идей...