И потому любовь ушла

Владимир Лабиннаг
Ушла любовь, не нужно слез,
Венков на память не тащите,
А положите сорок роз
И в скорби, просто, помолчите.

Пусть не узнает похвалы,
Не испытает униженья
И избежит людской хулы,
И славословья разночтенья.

Она не зря к вам  снизошла,
В огне сгоревшего участья.
Любовь ведь вам желала счастья
И потому любовь ушла.