***

Елена Людмилина
Фонари не горят…
Ах, какая досада,
Словно стражи немые
 Стоят вдоль дорог.
Фонари не горят,
А я этому рада.
Где ты, милый сейчас?
Не продрог? Одинок?
Фонари вдаль глядят
 Мне глазами пустыми.
Знаю, знаю, любовь моя-
Ты не один.
Это я вдаль бреду
 по огромной пустыне.
Все мечты и надежды
Как дым….