уймись же, сука

Джудит
Уймись же, сука,
Уймись!
Что ты стелешься здесь
Предо мною?
Ждёшь когда я сорвусь
И заною?
Вот тогда от тебя
Не спастись...
Я смотрю  напилась
Моя милая...
Что за повод -
Не рано ли празднуешь?
Ты меня лишь отсутствием
Радуешь 
Так ступай на балкон
Однокрылая...
Нет? Не хочешь?
Прочесть тебе сказку?
Про любовь, про счастье,
Про ласку... -
[Заливаешься ты
И хохочешь.]
Так катись же, Тоска,
Катись!
Не мешайся мне
Под ногами...
Мы не можем быть даже
Врагами -
Я лежачих не бью -
Съ**ись!