Ещё одна осень

Таис Макс
Поля боёв,за радость жизни,
покрылись рыжею листвой.
А купола соборов древних,
вонзились в небо головой.
Оно размытой акварелью их окропит.
Ну,а Господь,всем всё простит!

НАДИ НОРК.(трагические  строки)