Он инопланетянин

Борис Соломатин
Он…инопланетянин.

С воли на халяву
Получил маляву.
Пишет обыватель
И доброжелатель.
Да, вот его реляция
И в перлюстрациях:
Один землянин
Под тебя косил.
Твоей графине
Цветы подносил.
Гад, не на ту напал.
В работу его взял.
Ты хозяин, пахан.
А, он гад и нахал.
Под окном я потел,
А свет долго горел.
Потом я спать захотел
К себе на хату полетел.
От клиента я узнал.
Он там долго бухал.
Оказался он из Думы.
Я, до сих в раздумьях.
Как быть, чтобы отстал
И свалил бы на вокзал?
Ты на зоне.
Он в законе.
Бумаги в Думе, строчит.
Не отвяжемся, замочит.
Уровень другой
И согнет дугой.
Он не землянин.
Инопланетянин.
Я ему в ответ
Шлю привет:
За меня не бойся
Я тут не пропаду.
Скоро оторвемся.
Сам согну в дугу.
Ждите маленький вояж –
Будет большой ажиотаж.

С.Б.Н. октябрь 2009г.