Ты не грусти так сильно, дорогая...

Светлана Садислямова
Ты не грусти так сильно, дорогая...
К тебе я обязательно вернусь.
Я знаю, ждёт меня дорога непростая,
Я знаю, что не лёгкий будет путь.

Что много я в дороге повидаю,
Того,что в жизни не увидишь ты.
И, может быть, цыганка молодая,
Мне нагадает о твоей любви.

Увижу образ твой на небесах,
И сразу вспомню первое свидание,
Снежинки белые на рыжих волосах,
И моё первое тебе любви признание.

Я знаю, что любовь меня спасёт,
И наше с тобой общее желание,
Тогда беда сторонкой обойдёт
Не потревожив твоего сознания.

Ты не волнуйся, если задержусь
В пути: всегда дорога непростая.
К тебе я обязательно вернусь.
Ты не грусти так сильно, дорогая...